Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Los Aspectos sociales, económicos y medioambientales del riego y regadíos frente a la agricultura de secano.
La programación de los riegos exige calcular cuándo se ha de regar y cuánta agua aplicar, para lo cual es imprescindible conocer las características del cultivo, las características físicas del suelo y las condiciones climáticas de la zona.
Araña Roja y Araña amarilla común (Tetranychus spp).
La araña amarilla común Tetranychus Urticae, es una de las plagas con mayor importancia a nivel mundial que afecta tanto a cultivos de carácter agrario como ornamental. Es frecuentemente mal llamada Araña Roja. La Araña Roja es Panonychus y la Araña Amarilla Eotetranychus carpini Oud
Poda del Pimiento o Pimenteras con explicaciones sencillas para una fácil comprensión.
Vídeo Así se poda una pimentera, así de fácil:
Vídeo Así se poda una pimentera de Pimiento - 2 parte:
Nuevas técnicas de conducción y poda del cerezo: mejora de la eficiencia productiva, la calidad y reducción de costes. Jose Luis Espada Carbó Unidad de Tecnología Vegetal. Cultivos Leñosos.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel
VARIEDAD: l00 % MACABEO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.
CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel
VAPIETY: 1OO % MACABEO.
ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.
TASTING NOTE: Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.