Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Riego y regadíos

Los Aspectos sociales, económicos y medioambientales del riego y regadíos frente a la agricultura de secano.

Leer más...

La programación de los riegos exige calcular cuándo se ha de regar y cuánta agua aplicar, para lo cual es imprescindible conocer las características del cultivo, las características físicas del suelo y las condiciones climáticas de la zona.

Leer más...

Araña Roja

Araña Roja y Araña amarilla común (Tetranychus spp). 

La araña amarilla común Tetranychus Urticae, es una de las plagas con mayor importancia a nivel mundial que afecta tanto a cultivos de carácter agrario como ornamental. Es frecuentemente mal llamada Araña Roja. La Araña Roja es Panonychus y la Araña Amarilla Eotetranychus carpini Oud

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Poda del Pimiento o Pimenteras con explicaciones sencillas para una fácil comprensión. 

Vídeo Así se poda una pimentera, así de fácil:

 

Vídeo Así se poda una pimentera de Pimiento - 2 parte:

Leer más...

Técnicas de poda del cerezo, mejora de la producción, la calidad y reducción de costes

Nuevas técnicas de conducción y poda del cerezo: mejora de la eficiencia productiva, la calidad y reducción de costes. Jose Luis Espada Carbó Unidad de Tecnología Vegetal. Cultivos Leñosos.

Leer más...

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: l00 % MACABEO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.

CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VAPIETY: 1OO % MACABEO.

ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.

TASTING NOTE:  Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C. 

 

Vino Altos del Cabriel semidulce macabeo 

 

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac